Письмо Деду Морозу

Роман Фокин
Мороз, здорово, я пишу впервые,
При прочих равных данный факт зачти,
За сим занятием потратил выходные,
Так что уважь, не поленись, прочти.
Желаний несколько, рожаю сразу грядкой,
Не дело рассусоливать раз в год,
А то с порядком в мире не в порядке,
Или уж вовсе, кто-нибудь из нас помрёт.
Хочу квартиру где-нибудь в столице,
Точнее если  -  рядышком с метро,
Чтоб у знакомых вытянулись лица
И лютой завистью скукожило нутро.
На реку вид, чтоб лицезреть не щурясь
Корабликами вспоротую гладь,
А потолки, ты извини за дурость,
Чтоб можно было в баскетбол играть,
Чтобы плевок большущей смачной каплей
Меняя форму, устремлялся ввысь …
Ещё хочу будёновку и саблю,
Ну и коня, которым всё €бись.
Надеюсь, разберёшься с писаниной,
Ведь ходят слухи, что ты ушлый дед,
Короче, старый, не тяни резину.
Я жду подарки. Рома,  40 лет.