баян и танцы. отвальная

Игорь Шестаков
поезд вздохнул и ушёл
а я накинул на плечи
                ночи
                огоньковый шёлк
и остался ждать
                завтрашний вечер
               
                нечем
ответить судьбе
то'лпы орущих вопросов - как в мавзолей китайцы
женщин и жанр долго искал по себе
мечтал о славе а вышли баян и танцы

но вот баянист постарел
                карман - дырявый мешок
в мехах заблудился "осенний вальс" девки поразбежались
и кто-то громко вздохнул о том что мол поезд ушёл
что ничего не осталось от жизни - разве что жалость