Спасибо просто, что ты есть...

Марина Смирнова 12
Спасибо просто, что ты есть
Пускай не здесь, не рядом, пусть
Обволакивает грусть в пути
За то спасибо, что ты есть
Господь тебя благослови
Хоть не меня коснёшься взглядом
И далеко тебе идти...

Куда-то, к разливам горного заката
К просторам радужных полей
В цвету. И к грозовым раскатам
Залитых сумраком аллей
Столицы той, в пуху одетой
Старинных пряных тополей
Теперь под снегом утопавшей
Прошедших наших нежных чувств
Не отыскать листвы опавшей
За школу жизни и искусств
За всё благодарю былое
Кристально чистое, седое
Смотри, оно затихло здесь

Спасибо просто, что ты есть

7 февраля 2018