Странная штука-жизнь!!!

Марина Смольянинова
Странная штука - ЖИЗНЬ!!! Играет, швыряет,мучает и бросает, ревнует, любит и ненавидит. Соткана из одних глаголов, сложная, непонятная, такая разная и невнятная. Отвергает, признает, снова думает и снова лжет. Мы все живем одной мечтой, такой заветной, не простой. У каждого из нас есть " высший класс " и " пилотаж". Ночная есть своя "звезда", дневное солнце, даже мгла.Мы суетимся, мы -ЖИВЕМ!!! И каждый день идет от дня .Все вроде просто как всегда, но, жизни ШТУКА так сложна!!! Кто разберется, кто поймет? И целый день водоворот. Но, не смотря ведь все ж на то, мы любим ,скажем горячо.Странная штука-ЖИЗНЬ!!! Пока мы дышим-мы ЖИВЕМ!!!