Ты не покидай меня

Елена Форат
Ты не покидай меня
И не оставляй одну.
С тобою другая я,
Без тебя- иду ко дну.

А ветер сжимает грудь,
И дождик стучит в окно.
И мне уже не уснуть,
Как будто живу давно.

А небо нас любит так,
Оно посылает нам
Всё новый и новый знак.
Знакомый лишь небесам.

Ты не покидай меня
И не оставляй одну.
С тобою другая я,
Без тебя- иду ко дну.

И звёзды для нас лишь вдруг
Горят, или упадут.
Ты просто целуй меня,
И нежно касайся рук.

Ты не покидай меня
И не оставляй одну.
С тобою другая я,
Без тебя- иду ко дну.
 
Иллюстрация из интернета