Расставание

Александр Макеевский
Так будь же счастлива.
Коль я. Не смог.
Тебя счастливой сделать.
А моя молодость утонит пусть в вине.

Я отпущу тебя на волю.
Так как ты того хотела.
А сам останусь, в одиночестве, в тоске.
         Припев
И мне не надо больше слез твоих.
Не надо синих глаз твоих.
Я душу отпускаю к небесам.
             2 раза
Я мог тебя за все любить.
Я мог тебя за все простить.
Но сердце расколось попалам.
             2 куплет
А я не буду убиваться.
За тобой не буду шляться.
Можешь смело моя девочка гулять.

На тебя не претендую.
На красивую такую.
Не смогли друг друга мы с тобой понять.

Что ж не будем мы ругаться.
Нам приходиться расстаться.
Впереди быть может счастье на пути.

Растеряли мы с тобою.
То что названо любовью.
Не смогли мы до конца с тобой дойти.
            Припев
И мне не надо больше слез твоих.
Не надо синих глаз твоих.
Я душу отпускаю к небесам.
            2 раза
Я мог тебя за все любить.
Я мог тебя за все простить.
Но сердце раскололось попалам.
              3 куплет
Коль ты решила всё оставить.
Таким образом исправить.
Нашу маленькую скромную судьбу.

Подросла уже и дочка.
И на этом ставлю точку.
Закрываю двери я и ухожу.
             Припев
И мне не надо больше слез твоих.
Не надо синих глаз твоих.
Я душу отпускаю к небесам.
              2 раза
Я мог тебя за все любить.
Я мог тебя за все простить.
Но сердце раскололось попалам...