В моих глазах немного грусти

Ольга Рябыкина
В моих глазах немного грусти,
Немного искренней тоски...
Я знаю, грусть меня отпустит,
Но отпусти меня и ты.

Ведь у меня в душе как камень
Застыл твой образ навсегда.
Он жжет мне сердце, словно пламень,
И мне не скрыться никуда.

Я извожу себя сомненьем,
Что в этой встрече: счастье? Грусть?
И мимолётное сметенье
Надежду мне подарит пусть.