Защитнику Отечества

Юлианна Антипова
Быть защитником это почётно!
Это мужество, честь, высота!
Это сердцу когда так тревожно
За сестру, за детей, за отца,

За бескрайнее синее небо
И просторы полей и лугов,
Аромат испеченного хлеба,
Изобилие рек и лесов;

Все, что с детства до боли родное,
Что Отечеством кличут твоим,-
Это всё защищать ты достоин!
И гордиться призванием своим!