Вы в сердце

Анатолий Кустов 3
Вы в сердце, а значит вы близко.
Вы дороги мне и любимы.
Бываете порою капризны,
Немы, холодны, словно льдины….


То вы любопытны и льстивы.
С большими, по- царски, глазами.
И боже, как в неге красивы,
А я как в любовном дурмане.

Вы в сердце ,а значит вы рядом.
Беспечны  порой и ранимы.
Меня, то ласкаете взглядом,
То в грусти опять нетерпимы


Вы в сердце, а значит навеки
От вас мне не будет спасения.
Вы лучик, что греет и светит.
Заблудшей души наслаждение.
                2018