Ленинград Акростих Блокада

Вадим Лапокныш
Лето сорок первого. Война!
Есть два месяца, а осенью -  Блокада
Начинается. И вот уже  она
Изувечит  жизни. Только надо
Научиться выживать.  А смерть
Голодом берёт. И шаг за шагом
Рушит всё. И в  судьбах – круговерть.
Ад везде. Он с каждым ходит рядом.
Дни и ночи  просто  не стереть

                С памяти людской.  Эта Блокада –
               В сердце. Метроном и канонада –
              Наша жизнь гремела, а не смерть...

12 февраля, 2018 года

Фото из Интернета