Глупость

Ктатак
Безумьем ныне мы полны,
Мы убиваем время зря,
И вроде как решать вольны,
Но приросли уж якоря.

Мы дышим, думаем, мечтаем,
Но к делу всё не перейдём,
В своих мечтах мы все летаем,
На деле - слова не найдём.

Мы ищем правды у других,
Она осталась где-то в прозе,
А ты читаешь только стих,
Где нет ответа на вопросы.