Девочкам

Вика Нара
Осыпались листья в глубокие лужи
и временем в вечность устало плывут.
Кого-то ждёт встреча и засветло - ужин;
кого-то уже адской болью не ждут.

А ангелов новых всё больше и больше -
в полку прибывает священным огнём.
И тянутся глупые, странные ночи...
А мы, пока живы, слезой помянём.