Ракеты

Три Шестерки
Ракеты.
-------------
Здесь бы - «фабрики для рабочих»,
Но как прежде - лишь «жизнь ворам»,
Дни - чредою засохших ран,
Где мы любим друг друга ночью,
С большей страстью, длинней уж точно,
 Чем актеры унылых драм.

Мы ругаемся... В призме дней,
За окном наступает  лето ,
И люблю с каждым днем сильней,
Но в тебя запускаю ракеты,
Все струится, сжигая светом,
Этот свет - лишь тебе и мне.

Между нами не тает лёд,
Гоп-мотивы оставь для нищих,
Между нами цунами свищет,
И на музыку класть - не сыщешь
Самых жгучих и страстных нот,
Чуть похоже из гимнов тыщи,
Лишь Валькирии, блять, полёт.

В каматоззе унылых дней, 
Пьем друг в друге глотками лето,
Я в тебя запускаю ракеты,
Ты не злись на меня за это ,
Но я просто люблю сильней