Тупость жизни 351

Моника Талмер
Не дорожить своей рожей

Не дать куму аккумулятор

Когда пьют за компьютером

Когда катапульта без пульта

Когда у тебя кустарная акустика

Когда телефон создает вредный фон

Когда амортизаторы создают заторы

Когда станции на большой дистанции

Забить болт на того кто много болтает

Вертеться на вертолете если хочешь жить

Когда тот кто тебя грузит перезагружается

Когда внедорожник становится все дороже

Когда дистанционка от тебя на далекой дистанции

Ложить на все и переходить дорогу в неположенном месте