Отпускаю

Ольга Московская Пивовар
Я тебя отпускаю - лети,
Я тебя отпускаю совсем,
Только нежные думы мои
Упасут тебя впредь от проблем.
Высоко в небесах огоньки
Освещать будут жизненный путь
И они, как посланцы мои,
Только счастье тебе принесут.
Я клянусь тебе, что никогда,
Умирая внутри от тоски,
Даже лёгкий порыв ветерка,
Не раскроет все чувства мои.
Я тебе посвящаю все дни,
Хоть не знаю я где ты и с кем,
Я тебя отпускаю - лети,
Я тебя отпускаю совсем.