Головокружение

Джордж Сай
Меня тянет холодный асфальт,
Мигрень мне стала подругой,
Часы постоянно спешат,
И голова идет просто кругом...

Вертикальность падающего снега,
Ветер не поймет никогда,
И не совершить отсюда побега-
Очень кружится голова...

Здесь нет места спокойствию-
Все под высоким давлением,
И меня начинает спасать
Мое головокружение...