Времена года

Андрей Гоголев 2
Пришла зима,сменивши плаксу осень
А с ней под ручку злюка дед мороз
Разрисовавши голь деревьев в проседь
И превратил в снежки капли слёз

А лунной ночью разукрасил стекла
Неведомым доселе изразцом
И чтобы утром мир увидеть мог я
Надую щёки,прислонясь к стеклу лицом

Но и зима расстанется с потерей
Чтоб пробудив деревья ото сна
Где не спеша,а где ворвётся бурей
Расплавив лёд, красавица весна

Её цветы окрУжат окрыленных
И женщины как розы расцветут
А все мужчины у своих влюбленных
Бутоны поцелуев с губ сорвут

Ударит лето по телам уныло белым
И плавно перекрасит в шоколад
И ветер к нам протянет руки смело
Стараясь всех ощупать невпопад

Он защекочет женщин до блаженства
Под платьями ощупывая грудь
И вам воздаст природы совершенство
Ведь он живёт пока умеет дуть

Без устали раскрутит время стрелки
И шестерни над миром провернет
И выпадает однажды дождик мелкий
И календарь сентябрь перевернёт

И вы однажды утром удивитесь
Как жёлтый цвет заглянет к вам в окно
Вы это как положено примите
Ведь лето удержать не суждено

И солнце на покой уйдет степенно
Как будто это блаж или каприз
Ну а деревья без особого стеснения
Покажут каждому из нас стриптиз

Но заприметив хулиганку вьюгу
Как раньше осень бросился в бега
И круг за кругом побегут по кругу
Весна и лето,осень и зима.