После жизни Бабушке на день рождения

Максим Николаев-Землянский
Порою душит нас любовь,
Которую нам дарят без остатка.
Порою хочется всё бросить вновь,
Боясь, что вдруг забота станет
Слишком сладка.

Порою мы теряем то,
Что нам терять никак нельзя.
Но мы уверены зато,
Что пешка всё же
Бьёт ферзя.

Цените то, что у вас есть,
И что дают любимые
И близкие вам люди.
Ведь скоро этих
Ласк и поцелуев (что не счесть)
В один ужасный день
Вдруг никогда не будет...

12.02.2018