Февраль 2018. Настроение первого масленичного дня

Оксана Харач
Высокое небо и яркое солнце
Сегодня явились в родимом краю –
И песню счастливого этим созданья
Безмолвно в душе я пою...

Всего-то и нужно: искрИстых сугробов,
Барашками нежно обнявших кусты,
И неба лазури без признаков хмури,
От пробок в пути чистоты...

И транспорт домчал до работы –
Как ветер,
И день был приветен – и добр был,
И светел,
И вечер к дремоте зовёт на покой –
Выходит сегодня сюжетец такой...

12.02.2018

Источник иллюстрации: личный фотоархив.