опыт

Мира Ра
* Еще один рубеж
Пройден
* Преграды бытия
Ломаю
* Поставленные цели
Достигаю
* Из года в год виток
Спирали
* Он с новой силой
Возвращает
* Опять назад и вверх
К новой цели
* И каждый новый год
Что бы успели
* Достичь, пройти, найти
И осознать
* Что опыт не возможно
Растерять
* И тут не важно был хорош
Иль плох
* Тут важно осознать, что он
Лишь твой!

12.2.18 вечер Мира.
Ну слегонца на пьяную голову :-))
В честь собственного ДР.