Медь прожитых лет

Эдуард Шарипов
Медь прожитых лет -
Медь прожитых лет -
Копейка к копейке -
На дне тайных вед -
Не больше, не меньше -
Пятак к пятаку
Рисуют семёрку -
В далёком году -
А, там -
Кто же знает -
А, там -
Белый свет -
Захочешь - увидишь -
Захочешь?
Нет. Нет.