Может ли такое быть?

Владимир Ростовцев 2
Может ли такое быть ?
Потерять интересы ко всему
Или всё же это времено
Или это мысли пессемиста

Течёт ли река в одну сторону
Или это всё не так,
А может я думаю неправельно
Задевает каждый пустяк

Зачем об этом задумаватся ,
Может ли такое быть
Что есть какая то граница
И через неё не переплыть

Можно много о чём думать
Можно многое забыть
Или всё же перепутать
И назад не вовратить

Правда  может ли такое быть
Что душа может разбится
Можно ли не победить
И улететь как птица ?