Из звездной пыли

Тавландр
Я призываю быть свидетелем пророчеств
Любого, кто меняет этот мир.
Не удержать оковы черной ночи
Над крыльями летающих сатир.

Полет цветка по облаку из пепла
Рождает жизнь за гранью нашего пути.
Слова из песни слышно до рассвета,
О прошлом мире, что пытаются найти.

И свет являет тьму в песках забвенья
Осколками, сгорая искрами души.
А колесо фортуны крутит все мгновенья
Бесчисленных возможностей судьбы.

Что было в прошлом - в будущем забыто.
На ветви дерева ложится чистый снег.
Крапленой картой пусть колода бита -
Из звездной пыли создан человек.