Надежда с чистого листа иль исправлений маета?

Евгений Витальевич Антонюк
Надежда с чистого листа
Иль исправленья маета?
Есть жизни трудная черта:
Поправки - как снимать с креста.

Не конкуренты мы светилам по уму,
но все же с их уходом
мы примиряемся с талантом и поклоняемся ему.
Посмертно гений не опасен месту моему.


        ***Настоящие мученики те, кому даже в этом звании отказано. - (С. Е. Лец)