А на небе, тёмном небе...

Анатолий Кустов 3
А на небе, тёмном небе
Месяц бродит молодой.
И парят снежинки в неге,
Наслаждаясь тишиной….

По реке туман клубится.
Пар идёт из полыньи.
Скоро утро народится,
Досмотреть бы только сны.

Вот избушка, как старушка,
Притулилась под горой.
Снега чуть не по макушке.
Дым струится над трубой

Всё, что здесь теперь осталось,
Старики да тишина.
Бродит  вечная усталость
Да  красивая Луна…
                2018