Вдохновение-2

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой, Гетерической Музе.

Ах, Сашенька, Сашенька, Саша ...
То смеюсь, то вздыхаю, то плачу.
Ах, обнять бы тебя, дорогую ...
Хоть бы раз - наградить поцелуем.

Ты сегодня смеялась, мне было тепло ...
Я лепил для "Цахала"-*1 ракету.
Да я кровью привязан к еврейской земле.
Ты пойми, лучшего счастья и нету ... 

Будет бой с Палестиной ... Так что ж
Я армейский свой долг весь исполню ...
Каждый житель - солдат на нашей земле
Я молюсь, чтоб победа далась малой кровью ...

В полнолуние ведьмам колдуется ...
Обранил свои слёзы Яхве ...
За компьютером лучше думается
Без причины ты нравишься мне ...

P.S: Цахал-*1: Здесь; Вооружённые силы государства Израиль.

Ракета получилась огромной, как SCUD-Launcher. Пришлось ей приделать шасси и кабину с человеком-оператором внутри ...

* * *

Сашка-Сашка ...
Уехала от нас ...
и кушает в Крыму фрукты
Сейчас ...

12 Февраля 2018 г., - 11 Января 2023 г.