Жить как гореть

Мария Гурченко
Нет привычки ходить из рук в руки
Ты не карта в чужом рукаве.
 Боль, отчаянье -подлые суки.
 Все мечтаешь во сне о весне?
 Так откройся бумаге, не людям.
 Ведь последует слепая месть.
 Ты рожден для свободы, не муки.
Интереснее жить - как гореть!