75. Спорт

Борис Валентинов
Мы утром пьём кофе с кексом
А вечером пьём чай с тортом
А после занимаемся сексом
Как будто занимаемся спортом

А после лежим близко, близко
И шёпот запыхавшийся звонок
Ну, как ты, моя милая киска?
А ты, мой ненаглядный зайчонок?

И пахнешь ты вся Дольче-Витой
А я пролитой жидкостью сладкой
Я шевелюсь едва, как побитый
И наслаждаюсь паузой краткой

А утром я встаю рано-рано
А ты потом встаёшь поздно-поздно
Я пью сырую воду из крана
Люблю я поступать несерьёзно

Потом я возбужусь твоим телом
Сквозь шторы не увидит никто нас
Мы снова занимаемся делом
И повышаем жизненный тонус

И что там мировые проблемы
И всякие житейские драмы?
Давно уж не бываем нигде мы
И не хотим идти никуда мы