Моя любовь

Дарья Котова 4
Мимолетное мгновенье!
Только влажность на щеке,
И восторг, и удивленье,
Все смешалось в голове.

Палец к пальцу резким током,
Бум! По венам прямо в кровь.
Облились ладошки потом,
Что ж, привет, моя любовь!