Алфавит детский. Буква Д. Динозавр

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДИНОЗАВР.

  Жил на свете как-то ЗАВР
  Под названьем ДИНОЗАВР,
  Но нежданно умер он –
  Зверский этот чемпион.

  Был большущий он, как дом,
  С огромаднейшим хвостом,
  Доложу я вам сейчас –
  Древний ЗАВР нас ввёл в кураж.
 
  Микола-стихоплёт 2018