Есть основание любить...

Шведова Наталья Анатольевна
Есть основание любить
Без основанья ненавидеть -
Само собой уходит вниз.
Тебя так хочется увидеть,
Обнять, прижаться и сказать,
Что ты из лучших самый лучший,
Когда поближе бы бежать,
Использовала б этот случай.
Ну, а теперь сижу-пишу
И чувства снова разжигаю.
Тебя, родной мой, не прошу
Я ни о чем! Сама всё знаю
И так уверена в тебе,
Что мне не надо подтверждений.
Будь ты на сердце и в душе
И просто не включай сомнений.

13.02.2018 г.