Никогда

Вера Иванова -Павлова
Забывая про все на свете,
Я схожу по тебе с ума.
Как мне больно, что ты с другою
Знаю только лишь я сама.
И никто мне помочь не сможет,
И понять я сама должна,
Что губам твоим и рукам твоим
Я уже теперь не нужна.
Скорый поезд в края чужие
Увезет тебя от меня,
И потянутся дни пустые,
В сердце призрак любви храня.
В эти серые дни пустые
Буду многих шутя любить...
Только губ твоих, только рук твоих
Никогда мне не позабыть!