М. Г

Ольга Харькова
Когда тебя нет,
Мне так хочется говорить,
Каждый взгляд,
Каждый твой вздох ловить,

Срывать звезды с небес,
Сбивать воздух в снег,
Снимать поцелуи с рук,
С нежностью таять,
Когда ты здесь...

Сны нашептывать на ресницы
И угадывать,
Что сейчас тебе снится,
Шептать,
Выдумывать заклинания,
Наколдовывая свидания

И снова светить,
И снова смеяться,
С тобой расставаться,
Чтобы снова встречаться –
И не бояться,
Ничего не бояться.
Чтобы жить.