Моя тут остановка!!!

Владимир Ростовцев 2
Пожалуйста остановите тут,
Я пока что счастлив
Перемен пока не жду
И не жду не настий

Моя тут остановка
Я хотел бы выйти
Будущее незнакома
Дальше очень много тонких нитей

Я подожду другой автобус
Который довезёт меня
Туда куда я далеко стремлюсь
И печалям ненужно туда .