Без надежды на любовь

Серж Синельников
Холодный ветер за окном
Уносит вдаль вчерашний день,
Всё чувства падают на дно,
Ты - пустоты немая тень.

Зачем ищу тебя опять?
Тебя никак не удержать,
Закрою дверь и темнота
Печаль поселит навсегда.

Надежды рухнут без любви,
Мечты не смогут жить без неба,
Меня ты только позови,
Я стану тем, каким я не был!

PS
  Печаль в моем сердце,
  Изранит мне душу,
  Ты - закрытая дверца,
  Твой покой не нарушу.