Совместное

Катерина Кольская
Из миллиона планет,
Из миллиона фигур
Дай мне
Всего одну,
Которая стоит тысячу роз
И амфитеатров.

Чей взгляд я увижу сквозь тьму,
Чей голос послышится мне вдалеке,
Нет, я не умру,
Продолжу я плыть по этой реке,
Противясь жизненным течениям,
Что тянут меня прямиком к водовороту.

Круговорот
Событий странных,
Кто прав, кто виноват.
Я сам запутался в словах,
Не знаю, где здесь правда,
Где истина,
Мать ее возьми...

Не знаю, кто я теперь,
И что дальше делать,
Но знаю одно:
С тобой я пройду через это окно
Ученые говорят,
За ним будет свет.

Будущее-
Страшное слово,
Семь букв, а сколько в них неизвестного.
Совместное.
Беру за тебя ответственность,
Что будет все хорошо.