боже правый, боже, боже...

Валерий Александров 05
боже правый, боже, боже,
не имела я стыда,
как по клавишам, по коже,
заструилась вдруг вода,

дождь,внезапный и нахальный
целовал лицо и грудь,
в этот вечер эпохальный
шанса не было вздохнуть,

дождь закончил свои пляски
и ушёл за горизонт,
пред тобою радуг краски
раскрывали чудный зонт...