Никто из нас не знает, что-же дальше будет

Александр Раскоп
Никто из нас не знает, что-же дальше будет,
"Господь", простит!? Ах как же много судеб,
которые простить не могут и себя,
за то что, - сотворили вне себя?,

религия здесь, не в подмогу,
лишь к Сатане, пробьёт дорогу,
ответ простой, и в каждом есть,
ты сам вершил?, Иль кто-то есть,

который, да тебя подставил,
чтоб честью - совестью не правил­?,
ты не хотел, но ты свершил,
не думал, не гадал, но согрешил!?