Солдат

Гаванская Наталья
В сорок пятом фашистов
Разгромил ты в Европе,
А твои обелиски
Сносят Сэма холопы.

Воевал ты в Афгане,
В Кандагаре был ранен,
Там залечивал раны,
Снова в бой шёл на равных.

А затем под Белградом
От пиндосовских гадов
Защищал братьев сербов
И славянское небо.

На Донетчинских сечах
Бил бесовскую нечисть
В схватках воинов света
С бандерложьим вертепом.

Был убит в Серакибе
Фанатичным хабибом,
Похоронен в России
В дали облачно-синей.

Отлежишься немного,
Да и снова в дорогу.
Возрождённый из пепла,
Защищать наши скрепы.