На сердечке моем насечки

Дмитрий Павлович Вербин
Сияют так,твои глаза,
Как первая гроза.Гроза
И словно в такт,твои слова,
И кругом голова.Ага
Тот поцелуй,да под луной,
Прошу весь Мир,постой!Постой!
Ты для меня,морской прибой,
Да в жаркий, летний зной.

припев:

А на сердечке
Моем насечки.
А на душе,
Слегка простужен.
Давай решим,
Какой режим!?
А за зимой,
Ждем Летний зной.
Да черт со мной,
И бог с тобой!

Ты для меня,как киндер джой,
Мне не соскучиться с тобой.тобой
Я для тебя,как Виктор Цой,
Ведь я всегда живой! уой!
Ты для меня,большой подарок,
Про это мне сказал пророк.Пророк.
Да,я в жару,твой ветерок.
Средь репа, классик рок!

припев:
А на сердечке
Моем насечки.
А на душе,
Слегка простужен.
Давай решим,
Какой режим!
А за зимой,
Ждем Летний зной.
Да черт со мной,
И бог с тобой!