Вы мастера девчонок, знаю, портить

Олечка Макарова
                Я бью в упор, хоть иногда не в тему.
                А ты молчишь, заласканная им.
                Но как чистнуть поджаренные клеммы
                Неотношений женщин и мужчин?!

                Итак...  всё ясно, первый будет падшим -
                Затёртый надфиль, тупо шлифанув
                По теме, что "не муж", "давать опасно",
                Пройдём, к ногам прилипнув жестью губ.

                И... может быть, ответным ты согреешь.
                Не факт меня, но одного из них...
                Девчонка, не @б@ мозги! /умеешь/,
                Когда другова следом закадришь.

                Пока так...

                на «Ненарисованное 3...» (Иван Кривов)
                http://www.stihi.ru/2018/02/11/2519




Вы мастера девчонок, знаю, портить
И в восемнадцать лет и в пятьдесят...
А "припечёт, так - "Сделай же абортик!",
Мужи... - "Бездетна!" - после голосят...

Не раз, не два, а тысячи слияний
С девицами гулящими и нет...
_ "Чтоб девушка лишь!" - столько ожиданий,
Желая всё и сразу - "Ваш портрет!?".

На дереве, что рубят - "Сколь зарубок?!",
- "Вот столько и зарубок и на Вас!
Захочешь?.. - поцелуешь сотни "губок",
Хоть после скажешь - "Это не про нас!".

Чтоб все подряд, ты хочешь, с тобой спали,
Всю душу вывернув чулком - своё нутро?
Не портили б коль девок, не пинали?!
Но к этому... подходите хитро!

Это не пародия, а правда...
12.02.2018
---
И правда,хотят доступных и к тому ж невинных)))

Елена Королькова-Дьякова   12.02.2018 05:36