Букетик...

Тёплая Тень
Фонарный факел.
Шлейфы снежных искр
взвивает ветер, задувая сон мой,
где иней, словно нежный тамариск,
распустится цветеньем невесомым
на веточках серебряной ольхи,
что рано поутру преобразится
в волшебницу

и потекут стихи
по белой глади выпавшего ситца...
Ты приходил.
         Заснеженный.
                Родной.
Отогревая негою морозной...
А, может, это только снилось?
Но... —
Раскрылся на окне букетик звёздный.

12.02.2018
Ю.Королева
.