Где бродит первая любовь...

Анатолий Кустов 3
Ты помнишь наш цветущий луг?
Над нами птицы щебетали.
Как хорошо, что мы узнали
Горячий трепет наших губ

Сердца стучали и душа
Над яркой радугой летела.
Не помню, что же ты хотела?
Не знаю, я чего хотел…

Садились мотыльки в цветы.
На грудь твою смотрел украдкой
И спелая клубника сладко
Просилась на ладонь руки

Казалось, в этот мир вдвоём
Войдём мы вместе, замирая.
Тогда он был частицей рая,
Нас согревающим огнём.

Дождинки сыпались с небес.
Мы их в тот миг не замечали.
И, взявшись за руки, летали,
Внимая музыке сердец….
                2018