Ускользающая жизнь

Татьяна Горошкова Барычева
Ускользающая жизнь
Не спеши, не торопись.
Дай мне время оглянуться
И к самой себе вернуться.

Вдохновенье подари,
Боль и муку усмири...
Мне не надо ничего,
Лишь бы солнышко в окно

Заглянуло на минутку,
Растревожив не на шутку
Мысли, чувства и мечты,
Что от сердца и души.

Подари кусочек счастья
Мне уставшей от ненастья
И сложи слова в стихи
В ожидания весны...

Ускользающая жизнь
Не спеши, не торопись.