Гранитный верх

Ингорек
Обнимаю тебя, ненаглядный!
Ты, - мой свет и заветный причал.
И не будет дороги обратной,
Наше счастье хранит Бог меж скал...

Мы железные сносим подошвы,
Верх износим, гранитный, сапог...
Но, мы встретимся, мой хороший,
И обнимемся, дай только срок!

Целую тебя, Солнышко моё!
Л Ц Я