Они Любви нас всех учили

Свирина Нинель Анатольевна
#Showyourrare

****************************
Никто не знает, на планете:
За что страдают эти дети?!
И чей несут, по жизни, Крест?
Они совсем из разных мест;
Их мало, но они повсюду!
Так, иногда, подобно Чуду,
Явление их есть на Земле ...
Они, со Знаком на челе ....
Их не "обидела" Природа! -
Часть Кармы своего народа,
Они берут на свои Плечи!
Тела, бывает их, калечит ...
Их души светлые, как в клетке!
На них Бог ставил свои Метки?
Бог сильных духом выбирает...
Душа их часто так страдает!
И тяжек Ноши Мира Груз ..!
По доброй воле их Союз,
С Владыкой Кармы заключен,
Во имя Жертвы Миру, он!
Не зная, люди осуждают ....
Родители детей, страдают,
Судьбу желая облегчить ...
Бог учит нас всех-всех Любить!
Бог Говорит нам их устами ...
"Мы также Люди; живём с вами -
В едином обще человечьем Доме!
В нас также, как у вас всё, кроме:
Особенностей, исключений ...."
И среди нас, бывает, Гений
Приходит, воплощаясь, в Мир!
И Музыкою Сфер тогда Эфир
Наполнен! Но не каждый знает,
- Они Путь Жертвы выбирают!
Но лишь Невежество их "судит",
Не зная, что за осуждение будет.
Все мы, сейчас - на Испытании!
Во имя Мира - их страдания!
.... Не "инвалиды" - эти дети!
Пред Богом, мы за них, в ответе!
Мы - разные и они - тоже.
Мы - друг на друга не похожи!
У каждого есть Цель, Задача ...
Они мир видят "свой" иначе ...
Никто не знает Планов Бога!
А значит, не судите строго
Того, кто не такой, как вы!
Призывы к людям, не новы.
Любви, добру нас все Учили!
Но все Учения мы "забыли"?!
*******
12.02.2018 г.
Нинель Свирина

Did you know there are many ways to get involved in
Rare Disease Day 2018? Check out this page for inspiration!
#ShowYourRare