Конечно, мужу больше повезло...

Вячеслав Знакомый
Конечно, мужу больше повезло,
А я пока, в печали пребывая,
Свой грустный взгляд направлю на окно,
Желая видеть там кусочек рая.
Желая представлять, воображать,
Мечтою прикасаться как рукою
К чертам любимым и смиренно ждать
Свидания во сне уже с Тобою.
Там нам никто не сможет помешать
И строгий муж, как будто за стеною,
В своей кровати будет тихо спать,
Пока мы наслаждаемся судьбою.
То не измена - мысли только сон,
Лишь в головах ту страсть преображая
В мечтах своих выходим на балкон,
Прекрасное как будто созерцая.
Конечно, мужу больше повезло,
В реальности ведь он коснётся тела,
Что вижу я в мечтах через окно
В стихах своих, наверно неумело ...