Был один

Колан
А эту ночь я проведу один
И буду чувствовать,
Как твоё сердце бьется.
Дышать с тобой
И быть одной из половин.
Все отпустить.
Моя душа с твоей сольётся.

Тебя я видел в своих снах,
Которые забыть пытался.
Был и исчез
Единственный мой страх.
Осталась ты,
И я остался.

Сомнений нет,
Нет больше мыслей никаких,
Нет смысла в понимании чего-то.
Одно лишь чувство,
Нет других .
Нас ждёт Эдем,
И вот его ворота.

Я руку протянул сквозь сон
В котором моя жизнь плутала.
Сердца забились звонко в унисон,
А после тишина настала.

Конец, закончился мой сон
И с новым днём
Жизнь новой стала.
И память отразила звон,
И вспомнил я , и ты меня узнала.