12. 02. 2018

Надежда Сметанко
...4 месяца...
Как будто бы вчера ТЫ был со мной....

Как ТЫ ушёл.....
прошла сыночек - вечность....

...Я свой крест пронесу до конца...
Через ад, по земле иду...
Знаю я, что наступит срок...
...И  тебя я найду, сынок...

...Верю я, бог простит грехи..,
Я при жизни плачу сполна...
И подарит он счастье мне..,
Возвратит мне, сынок, тебя....