491 Очень красочное утро...

Людмила Делий
Очень красочное утро, на душе светло!
Всегда рядом ты со мною,сердцу так легко...
За окном поля ромашек, ярких огоньков...
Мы вплетём их в счастье наше, для любви деньков!!!